Могу отметить приятный персонал и хорошее обслуживание. Все было сделано быстро, анализы все пришли вовремя, сотрудники были вежливые.
Цена, качество и сроки соответствуют моим ожиданиям. Особенно хочу отметить работу сотрудников. Они отлично справляются со своими обязанностями, всё объяснили и помогли мне. Результаты были готовы уже на следующий день, хотя я не ожидала их так быстро. Мне сообщили о готовности через WhatsApp, а также продублировали сообщение на электронную почту.
В клинике собрано всё необходимое в одном месте, можно сдать любой анализ и быстро получить результат. Цена довольно привлекательная. Например, последний анализ на энтеробиоз, который мы сдавали для дочери, был готов на следующий день. Мы забрали оригинал, поскольку он был нужен нам для санатория, в бумажном виде. Однако нам сказали, что результат можно было бы получить и на электронную почту.
Сдавал в клинике кровь из вены для операции. Специалист выполнила забор хорошо, результаты были направлены сразу доктору. Клиника и кабинет чистые, медсестра вежливая. Всё замечательно.
Мне все понравилось! В Юнитлаб работает приятная девушка администратор. Она приветливая и улыбчивая, приготовила мне кофе, спрашивала о моем самочувствии, после того, как взяла анализы.