Отличный сервис для покупки билетов! Покупали билет на междугородний рейс, никаких проблем не возникло, порадовало то, что система интуитивно понятная и не было никаких сбоев!
Покупала билет на междугородний автобус через Юнитики, всё просто: выбрала рейс, оплатила онлайн, получила билет на почту. В день поездки показала QR-код водителю, всё прошло без задержек. Удобно, что видно свободные места, но хотелось бы больше рейсов вечером.
Сервис мне понравился, с его помощью могу бронировать билеты и все это в онлайн режиме. Так же понравилось, что пользоваться сервисом оказалось легко и просто, рекомендую.
Юнитики отличный сервис, покупали билеты очень оперативно, удобно, забронировал, оплатил, продумано до мелочей. Кстати экономит время, не нужно ездить на вокзал, всегда по рукой. Рекомендую.
Обычно не пишу отзывы, но тут реально удобно. Забронировал билет в область за пару минут, оплатил картой, и всё – готово. Никаких очередей на вокзале, нервов. Очень экономит время