Постоянно делаю развал-схождение у Володи на волочаевской. Действительно специалист с большой буквы, настраивает все с первого раза и приезжать повторно, поправлять или переделывать не приходится. Цена полностью соответствует качеству.
Чистый, большой, современный сервис, со всем необходимым оборудованием и опытными слесарями. Постоянно у них обслуживаюсь и пока доволен.
Перед ремонтом озвучили приблизительную цену замены рулевой, по факту заплатила на 500 рублей меньше. Как сказал мастер, все пошло как маслу, ничего не закисло из-за этого и цена меньше. На работу дали гарантию, сделали развал-схождение. Все понравилось. Буду обслуживаться у Вас, про официалов уже забыла :)
Развал схождение сделали за пол часа, время ожидания пролетело быстро. Зона ожидания комфортная, кофе вкусный. Хорошее СТО европейского уровня.
Долгие!! Дерут деньги , сами не знают за что . Сделали в другом месте .. в итоге сэкономили 50 тысяч рублей, делайте выводы!!!