Юнион март

Торговая компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Мне на сайте понравился линолеум “Форбо” Marmoleum. Сделал заказ, оплатил и дождался доставку. Хорошее напольное покрытие, высокого качества. Стоимость приемлемая. Сотрудники компании ЮнионМарт профессионально проконсультировали по поводу моего выбора. Это то, что я и ожидал.

Нам нужны были монтажные работы на коммерческий объект свыше 1000 метров. Ребята из “ЮнионМарт” сделали замеры и как только коммерческий линолеум доставили, провели укладку. В день выполняли больше чем 150 квадратов. Работали без выходных и справились к началу нашего открытия. Хочу выразить слова благодарности!

Уверен, что лучший современный материал для интерьера помещения – ковровая плитка. Она идеально вобрала в себя преимущества виниловой плитки и ковролина. Сделал на unionmart.ru заказ Английской плитки Forbo. Качество и надежность продукции гарантируется. С этой компанией выгодно работать.

Для школьного спортзала заказывали в Юнион Марте спортивное покрытие+работы по укладке. До этого заказывали в коридоры и кабинеты линолеум, так что о качестве покрытий в этой компании знаем на своем примере. Работы сделали быстро и без малейших неровностей. Очень довольны, у нас все полы теперь от ЮнионМарта.