Не понравилось в этой клинике совсем.
Пришла я сюда по вопросу брекетов, клиника раскрученная, второй брекет по акции в подарок. К тому же до этого я была в клинике на Свободном проспекте (о ней я еще напишу отзыв).
Не понравилось в этой клинике совсем.
Походов сюда у меня было два. В первый прием я была записана на первичную консультацию. Сначала мне все понравилось, персонал вроде адекватный. Мне сделали снимок и записали на консультацию ортодонта.
Когда мне перезванивали для того, чтобы напомнить о записи оказалось что у меня будет уже примерка и установка брекетов, я пыталась узнать возможна ли именно консультация, мне сказали да, все отлично, вас проконсультируют.
Когда мы всей семьей пришли на прием начался реально цирк, время уже было 8 часов и дочка никак не хотела оставаться с папой, ортодонт посмотрела меня в кресле вместе с ней. Глянув на мой снимок она сказала все, ставим брекеты.
Больше ничего адекватного тут не было, на нас стали давить и ни о какой консультации и речи не было. Через 5 минут сильного давления мы с мужем взяли перерыв поговорить и решили что тут наверно не стоит что-то делать, потому что клиника явно хочет денег и не хочет ни в чем разбираться.
Уже прошло больше 2 лет, а из клиники все продолжают звонить и приглашают, я честно говоря больше не готова к ним после это идти.