Не ожидала увидеть такой высокий уровень в Юна Вет! 🐾 Все животные содержатся в отличных условиях, а вольеры оборудованы с выходом на улицу. Очень приятно видеть такую заботу!
В Москве и области это лучшая ветеринарная клиника с отличными специалистами. Часть средств от услуг идет на поддержку центра бездомных животных. Если вы заботитесь о своем питомце, обращайтесь только сюда!
В клинике нет очередей, все чисто и аккуратно. Смело рекомендую это место для заботы о ваших питомцах!
Вежливые и отзывчивые сотрудники! Всегда готовы помочь и дать советы по лечению вашего питомца. Рекомендую эту клинику для заботы о ваших любимцах.
Вет. клиника на отлично, скажу вам. Моего котика Марсика здесь лечу время от времени. Специалист знают свое дело и лечат как надо. Без вас бы точно Марсику хана, как говорится. Отношение к котику нравится, нравится и котику как его лечат.