Юна лайф

Фитнес-центр
  • деревня Красная Горка, вл9
  • Шереметьевская 1400 м

О-о-о... Это уникальное место, где на тебя начинают плевать уже с порога! Был опыт аренды теннисных кортов и футбольных полей на протяжении года. И за это время скопилось очень много неприятных историй, некоторыми из них, я хотел бы поделиться!

Регулярная смена девушек из ресепшена. Грубо говоря, забронировав за неделю футбольное поле и приезжая в назначенное время - вы не только видите новую девушку, но и узнаете, что ваше время забронировано другими людьми. На вопрос "как так?" - ответ "я работаю первый день, а с кем вы там договаривались - я понятия не имею и ничего сделать не могу!" Хотя ведут они один журнал куда записывают брони. Неужели нет специального софта?

Несколько раз отключали свет на 30-40 минут, стоит ли говорить, что утраченное, а самое главное, оплаченное время никто не компенсировал. Приходит охрана и просит покинуть помещение.

А один раз, приехав поиграть в футбол, небольшой компанией (футбольное поле располагается на одной площадке с теннисным кортом) мы узнаем что бронь то у нас есть, но оплаты пока нет. И поскольку мы приехали с небольшим опозданием на поле уже играют... в теннис. И никто-нибудь, а хозяин этого чудного заведения! Вместо того чтобы пойти и поиграть в теннис на любом другом корте (теннисных кортов там порядка 4-х, а один корт совмещен с футбольным полем) мы ждали пока этот господин доиграет матч. Прождали час (!!!)

Ну если хозяину абсолютно наплевать на своих клиентов, то что уж говорить о персонале! А клубные карты, между прочим, там начинаются от 55 тыс. рублей. И мне просто жалко людей, которые отдали столько денег и получили вот такой вот "сервис"!

Жаль, что на Флампе нет оценки "Очень плохо" - они этого заслуживают!

• Спасибо, что предупредили! Однозначно не буду пользоваться услугами данной шарашкиной конторки и всем своим знакомым, друзьям и коллегам расскажу, чтобы обходили стороной сиё сомнительное заведение.

• Комментарий скрыт

• Ну, хочется верить, что за последние три года, которые мы там не появлялись - там что-то изменилось в лучшую сторону. Хотя и сильно сомневаюсь!