Юмакс-аудит

Группа компаний
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Услугу выполнили быстро и качественно, была регистрация ИП. Я заказывал все документы под ключ. Сотрудники справились и закончили все работы через неделю. Бухгалтер хорошо общался со мной, все объяснил и рассказал, нареканий нет. Компанию впервые посетил.

Довольно грамотные и знающие свое дело специалисты, в том числе директор, понятно все мне объяснили и нашли то, что можно изменить, поэтому мы и начали с ними сотрудничать. Работал в основном с Маргаритой, которая знает свои обязанности и умеет общаться с людьми. Стоит отметить, что обратился компанию, найдя ее в интернете.

Мне сделали все, что просила. Заключаю договор с бухгалтером на неделю, все это время он работает, все в порядке. Атмосфера и сервис устраивают. Обратилась в компанию один раз, знаю, что она работает удаленно.

Специалисты быстренько сделали все, что я хотел за доступную цену. После того, как все документы были собраны, сотрудники выполнили свою работу буквально за 15-20 минут. Пришел по рекомендации, мне было важно, качество, объективная цена и оперативность.