Работаем с компанией Ю-софт давно. Качеством работ довольны, обновления программ всегда вовремя, с программой 1 на 1 не бросают, обучают работе с ней, много семинаров и тренингов. это самый лучший игрок на рынке.!!!
По поручению руководства я обратилась к партнеру 1С «Ю-софт», чтобы наш базовый набор программ дополнили сервисы для управления персоналом и связи с техподдержкой. Нам установили продукты по выгодным ценам и сделали все, чтобы персонал быстро освоил новые функции.
Давно сотрудничаю с компанией 1С-Юсофт, фирма надёжная, работают давно и предлагают скидки и бонусы постоянным клиентам. Мой бухгалтер постоянно читает статьи по тематике бухгалтерии и всегда в курсе всех обновлений, о которых публикует на своем сайте Ю-софт. В случае возникновения вопросов, я всегда могу обратиться на линию поддержки и получить разъяснения.