YouLikeDance

Школа танцев
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Прекрасное место, где можно в полной мере расслабиться и почувствовать себя свободной. Много направлений, все педагоги классные, открытые. Энергетика просто потрясающая. 😘

Школу танцев посещаю на протяжении полутора лет. Уютная атмосфера, музыка, качество уроков - всё очень круто! Чаще прихожу на стрип основы и боди балет. Преподаватель великолепный! Относится с душой, всё прорабатывает, показывает, помогает и подбадривает.

Хожу второй год, мне очень нравится. За два часа занятия проходишь три комплекса: стриппластика, боди-балет и шпагат. Не успеваешь устать и получаешь нагрузку именно ту, которую нужно. Устраивает само занятие, как его проводят. Нравятся тренеры, очень внимательные, чуткие, профессиональные, все подскажут, расскажут.

Я очень люблю школу танцев Youlikedance. Хожу к Ольге, к Ирине и к Анастасии на занятия. Обычно посещаю комплексные тренировке, на легкие связки, чаще бываю там, где есть боди балет, шпагат или на двухчасовое занятие. Мне очень нравится то, как крепче у меня становится тело и больше свободы.