Брали запеченный сет, роллы бомбические, много начинки, на вкус все свежее. Скорость доставки тоже порадовала. Спасибо!
Возможно сегодня не мой день. Пришли с женой в это заведение (в шоколадные не было мест). Я конечно понимаю: 8 марта, праздник..., но половина зала была заполнена мамашками с верещащими "спиногрызами", создающим жуткий шум и какофонию. Радует только то, что через 30 минут, а именно столько мы ждали официанта они разошлись. Если бы не красивый аквариум, терпения могло и не хватить. Однако были приятно удивлены вкусными блюдами.
Итого:
1) Хорошая кухня;
2) быстрая подача блюд;
3) Медленное обслуживание;
Когда бываю рядом постоянно захожу к ним. Всегда беру один и тот же сет. Всем рад. Вкусно, сытно, дёшево!