Yoga Practika

Сеть студий йоги

Живешь себе, имеешь в анамнезе год тренажерки и приседа с грифом, а тут берут тебя и тащат на йогу. Которая, как всегда казалось, штука статичная и не энергозатратная.

Оказалось - ничего подобного.

Оказалось - ничего подобного.

Я занималась у трех преподавателей. На ознакомительном и начальном курсе. Ознакомительный - для тех, кто первый раз пришел в йога-класс, не понимает, с чем едят коврики, ремешки и кирпичи, не укладывает в голове названия асан и вообще далек от этого мира, но очень хочет прикоснуться к нему. 4 занятия, две недели, 2400 за всё.

Начальный. Для тех, кто немного умеет или прошел ознакомительный. Здесь - от "собаки мордой вниз", позы горы и позы "головы коровы" до йожиной "березки", всеми любимой в школе. Абонемент на 8 занятий, действует 4 месяца, стоит по разному (на сайте есть полная информация). Есть для студентов и других льготных категорий граждан, 3500 за всё счастье.

Ходила пока что только в этот, но думаю дойти до одинцовской студии.

Здесь приятная девушка на ресепшене, вас напоят чаем и угостят конфетами после занятия. В раздевалке - всё на ключиках. Всё чисто и очень прилично.

О педагогах. Занималась у Екатерины Долинской, Анны Гик и Марии Мавриковой. Мария мне очень понравилась, но она, к сожалению, постоянный педагог студии на Нахимовском. Екатерина очень приятная, грамотная и терпеливая - если вы тормозите и косячите - вас поправят. И обязательно напомнят о том, что надо дышать. К ней я и ходила на постоянной основе.

У Йога Практика есть разные классы - от детских до специальных женских.

Хороший вариант для тех, кто хочет что-то менять в своей сидячей жизни, но не знает, с чего начать.

15 комментариев

• Искренне советую йога-студию на Арбате - там мегакруто!

http://moscow.flamp.ru/firm/fond... - вот она, я правда так и не добрался отзыв о ней оставить еще =)

• Мне далеко до Арбата ) Я в эту начала ходить, потому что с подругой, а она уже сюда ходила ) YP мне подходит тем, что в Одинцово есть )

• НУ если так, тогда конечно лучше то, что удобнее =))) комфорт превыше всего! =)

• йожики Вы мои))) а мне скучно на йоге, ничего не могу с собой поделать

• Я так один раз пришла с мыслью о том, что хочется динамичного занятия, а будет расслабон. Ну-ну. Нас гоняли так, что сошло семь потов О_о

• О да - я вот тоже потею похлеще чем в спортзале на йоге =)))

• То есть как это скучно? Засыпаешь? =)

• ага,ну не могу я в одной и той же асане поо полдня стоять,вымораживает)

• Экая ты нетерпеливая! =)))

• блин,раскусил меня!)) я ужасная егоза

• Тогда тебе в хоккей надо - там все быстро и стремительно =))))

• нет уж, мне травм и в жизни хватает)

• Ну можно и без травм - так на любительском уровне - не рваться сразу в НХЛ =)))

• ты теоретик или практик?

• Теоретик =))) Я бы и попробовал, но таскать всю эту кучу формы на метро - увольте =)