Yobalance

Студия йоги
  • Открыто до 21:00
    в избранное

• В фитнес-клубе всё было хорошо, и Екатерина - отличный тренер. Она прекрасно проводит занятия и даёт подсказки. Хотя я хожу на тренировки не так много времени, но моя спина чувствует себя хорошо, а с ней были проблемы. На мой взгляд, класс отлично оборудован, а в самом зале и раздевалке всё чисто.

Я давно хожу в этот фитнес-клуб на гамаки, мне очень нравятся два тренера - Игорь и Светлана. У них всё по делу и профессионально, без всяких таро, гаданий, как сейчас модно. Одно занятие длится часок. Также в зале и раздевалках всё отлично в плане чистоты.

Удобно ходить на хатха-йогу утром по вторникам и четвергам к тому, к кому попадаю. Мне нравится Екатерина и очень хорошая тренер по йоге, а также девушки, которые сидят на ресепшне, так что всё устраивает.

Тренеры очень нравятся, стоимость занятий невысокая и местоположение удобное. Занимаюсь в клубе где-то с зимы 2024 года. Чаще всего я хожу на йогу к Светлане, она прекрасно подходит и поправляет, если что, вежливо и тактично общается.