Yell.ru

Сервис по поиску мест и услуг
  • Закрыто до 10:00

У нас вся группа универа зависают тут. бедным студентам хорошие скидки и акции которые тут частенько случаются только за радость)

Пользоваться удобно. Открыла для себя, когда искала информацию об одной школе, мне хотелось посмотреть их рейтинг и отзывы почитать. Здесь я все это нашла. И в процессе пока искала нашла и другие школы, изучила и их. После сравнила и выбрала лучшую для себя. С тех пор частенько пользуюсь, потому что нравится.

Класс, пользуюсь часто. Если надо что-то подобрать, обращаюсь за помощью к yell. Очень все доступно и адекватно. Наличие отзывов делает его еще более посещаемым. Я не знаю людей, которые не читают отзывы прежде чем что-то купить или получить услуги. Здесь это все есть, поэтому достойной альтернативы я не вижу.

Шикарный справочник с конкретной и актуальной информацией. И всегда вылетает в поиске, когда что-то ищу, поэтому подумала, зачем я каждый раз трачу время, когда проще открыть yell и найти все там. Плюс все сразу видно, какие услуги, какая стоимость, можно и фото работ глянуть и отзывы почитать, короче все в одном месте.