Яуза Моторс

Сеть автотехцентров
  • Открыто до 21:00

Обслуживал тут тормоза. Под замену весь комплект дисков, смазали суппорты, прокачали жидкость. Что странно, с колодками всё было норм. По работе никаких претензий - сделали все отлично. Правда, ждать пришлось два дня из-за загруженности, но лично мне торопиться было некуда, так что терпимо.

Обстановка такая, как будто к дилеру приехала, а отношение более человечное что ли, да и цены поприятнее

Два года назад ремонтировали гидроблок АКПП - сейчас по рекомендации меняла масло. Коробка после процедуры работает отлично. Слышала, что иногда бывают рывки, шум, если не правильно сделать. У меня таких проблем не возникло. Лайк за профессионализм.

Диагностика прошла хорошо, дали рекомендации по дальнейшему ремонту, смету составили примерно. Записался там же уже на ремонт, скоро снова поеду.

Делаю тут ТО со второго года владения своим авто. Первое проходил у дилера, где покупал, и там мне начали навешивать лишние услуги (на новый по сути авто!). Здесь конечно тоже предлагают допы, но хотя бы не вписывают их сразу в заказ-наряд. Можно отказаться.