Обращался два дня назад менять масло в АКПП. Я уже и забыл, как может быть комфортно ездить без шума и рывков. Мастерам огромное спасибо!
Делала тут полный чекап авто после покупки. Продавец попался более менее честный - ремонтировать особо ничего не пришлось. Только диски свежие поставили, балансировку сделали и сход-развал
Разные отзывы читал про Яузу Моторс. От себя могу сказать, что сервис нормальный. Да, там иногда могут что-то не успеть вовремя, но ремонт делают хорошо и относительно не дорого. Плюс реально чувствуется клиентоориентированность
Машина уже давно не на гарантии, так что ТО не делаю. Вместо этого раз в год проверяю основные узлы, меняю расходники, жидкости. Тут это всё делают без проблем, плюс нормально консультируют. Мастер говорит, что нужно сделать сейчас, что запланировать на ближайшее время и т.д. Очень комфортно всегда к ним обращаться.
Одно из немногих мест в городе, где нормально сделали ТО, и при этом не попытались накрутить еще 10 лишних услуг. Обсуждала этот момент с мастером-консультантом, он даже посмеялся и сказал, что машина в отличном состоянии, и другие работы здесь пока и не нужны.