Долго боялась идти к психологу, но онлайн-формат на ясно сделал это намного проще. Я из дома подключаюсь на сессиию и могу делиться всем, что внутри!)
Атмосфера доверия и спокойствия царит на наших сессиях с Надеждой Степчук. Надежда внимательно слушает, задаёт правильные вопросы и помогает мне разобраться в своих эмоциях и чувствах...спасибо
У блогера на ютубе увидела рекламу и решила обратиться к психологу на ясно. И знаете, мой специалист очень хорошо разбирается в проблемах, с которыми я столкнулась. Он предложил мне практические упражнения, которые помогли мне изменить своё мышление и справиться с чувством безысходности. Я очень довольна таким подходом!
Мне нравится индивидуальный подход на сессиях от Ясно, мой специалист всегда чутко реагирует на мои слова и поддерживает меня. Я наконец-то разобралась с проблемами в отношениях с родителями.. сама не справилась, но мне помогли, благодарю
Мой психолог Светлана Берлева очень внимательная, задает точные вопросы, помогает мне разобраться в себе. Мне прям комфортно с ней общаться. Сейчас на сеансах мы ищем причины моей тревоги и учимся справляться с ней. Спасибоу!