Ярче!

Супермаркет
  • Открыто до 21:00

Хороший магазин, но из 3 касс ВСЕГДА работает только одна! Остальные продавцы в зале и не выходят даже когда конец очереди уходит меж рядов. Было бы хорошо если бы у работников были прописаны приоритеты в работе.

Добрый день, Лина.

Приносим свои извинения. В утренние и вечерние часы в магазине по штатному расписанию один кассир. Штат сотрудников очень небольшой и вся смена не может встать на кассы одновременно.

Отличный магазин. Выпечка свежая и хрустящая. Доволен магазином и обслуживание. Хотя ассортимент и не большой.. цены ниже,чем у других сетевых магазинов

Добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети ""Ярче!""

Маленький магазинчик в спальном районе. Всегда свежие продукты, отличные цены, на некоторые продукты цены ниже чем в крупных супермаркетах и, что не мало важно для меня, собственная выпечка, а соответственно всегда свежий хлеб👍🏻

Добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети "Ярче!"