Яндекс.Такси

Найда написала 2 отзыва об этом месте

Раньше я думала, что проблема Яндекс такси только с водителями, но нет, если у сервиса постоянная проблема с тем, что приложение пишет "водитель приедет через 4 минуты", а водитель едет 20 минут и ничего с этим сделать нельзя, никак это не исправить? Это не единожды было. Ещё от водителя узнала, что так часто бывает, когда стоит оплата картой. А у водителей, кстати, частенько нет сдачи. Отзывы и оценки ничего не меняют. Это просто чтобы вы успокоились , что что-то изменится.

Ах,да, навигатор тоже отдельная тема, но это наверное уже все знают, даже писать про это не буду. Это был последний раз, когда я ехала 3 километра 34 минуты.

• Это не проблема приложения, это ленивые водители, которые берут заказ и тупят двадцать минут. Приложение определяет расстояние и пишет время, требуемое, чтобы доехать. Так что я обычно звоню водятелу и спрашиваю, сколько он еще курить собирается там)

• это понятно, но просто бывает так, то трубку молодец не берет, все неясно достаточно, больше такси на карте рядом нет, и как нехорошая ситуация, а если бы для водителей тоже какие-нибудь санкции за опоздание.

• а в приложении как начало поездки обозначается? спустя положенное время или по факту? Я обычно в техподдержку на таких пишу