Яндекс Недвижимость

в избранное

Нашла все что искала и даже больше) Оказывается под каждым ЖК есть живые отзывы, которые пишут либо люди которые тоже купили здесь жилье и условно ждут ключей, либо те кто уже живут в других корпусах и рассказывают о своем опыте. У меня так несколько вариантов отсеялось на основе прочитанного. А то застройщики то только плюсы говорят)

Действительно неплохой сервис - по сути площадка для поиска. Не скажу, что прям что-то вау и нигде такого больше нет - есть наверняка, но мне с ним было взаимодействовать комфортно, а это главное. Квартиру кстати купил и довольно быстро, так что все гуд)

В жилых комплексах обозначены все скидки и акции, которые здесь можно найти. Это конечно супер, потому что ты сразу оцениваешь подходят ли тебе такие варианты или нет. И главное что это инфа с сайтов застройщиков, то есть все просто собрано в одном месте и в полной мере предоставлено.

С подбором это они хорошо придумали. Особенно с учетом того, что подбор качественный, а не просто рандомные варианты, которые и сам бы мог найти. Я то и эти сам бы мог найти, вопрос лишь в том, сколько бы у меня на это ушло времени.

Много качественной информации которую можно использовать для поиска жилья. По сути даже не надо искать ничего допом, так как все, что обычно есть на сайте у застройщика, есть и здесь, только здесь собрали всех застройщиков в одну библиотеку грубо говоря. Удобно пользоваться, удобно искать и у нас ещё и результат положительный :)