Яндекс. Маркет

Служба онлайн-сервиса для покупок. Пункт выдачи товара

Разбавлю купленные "положительные" отзывы реальным. Неделю назад оформили заказ, доставка на 27 с 10 до 18, прождали целый день, приходит смс, переносим доставку на субботу 28.08.21, а через некоторое время - "заказ отменён"! Звоним оператору, говорит технические проблемы ( вовремя не выгрузили со склада), это не тех.проблемы, ау! Ну ок, а почему отменили то без моего ведома?!? Короче, предлагают переоформить заказ, НО акция уже кончилась, так что товар был 8000руб, а стал 16000руб!!! Предложили компенсацию 200 руб.

Дак о чем я, это маркет -плейс он собирает информацию!!! Потом кинет магазины, собрав значительную аудиторию...а покупателей уже кидает! Не то что НЕ РЕКОМЕНДУЮ, А ОТГОВАРИВАЮ!!! всех сотрудничать с ними

• Комментарий скрыт

• О, как чудесно, это представитель компании "АэроМАЯК", о которой я оставила нелестный отзыв, однако, его удалили и накидали еще несколько 5-ти звездночных, вместо моего негативного к чему бы это !)))) Вот это политика компании, вот это я понимаю- работа с отзывами! ))))

Да и представитель какой "достойный" попался! Под всем моими последними отзывами на флампе не поленился клевету написать! Старался человек, писал, время тратил, аж 5!!! комментариев под каждым моим отзывом! Вот это внимание и "клиентоориентированность", видимо, именно этим он занимается, когда звонки сбрасывает, им отвечать некогда, они писатели.

Что и к лучшему! Такому не сдержанному человеку вручать свою жизнь ( судя по его нашивкам на куртке, на аватарке) - очень опасно.