Заказывали доставку в 2 часа ночи, привезли очень быстро минут 20-30. Роллы с лососем были очень вкусные и большие, со всех сторон обернуты рыбой, не только сверху. А вот лапша с каким -то сливочным соусом была похожа на молочный суп из детского сада, не понравилась( так и выкинули
Добрый день! Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите, пожалуйста, на адрес help@yakitoriya.ru или в форме обратной связи на официальном сайте https://yakitoriya.ru/feedback,... когда вы делали заказ доставки и его номер, а также ваши контактные данные. С вами свяжется служба контроля качества и уточнит обстоятельства. Спасибо за помощь!