Обслуживание понравилось. Дети 5-ти лет были в бассейне и остались в восторге. Инструктор дает обратную связь. Выбрали фитнес-клуб, потому что устраивает бассейн.
Мне в клубе понравилось оборудование, общая атмосфера. Посещал тренажерный зал, состояние тренажеров хорошее. Обычно занимаюсь комплексно, на все группы мышц. У меня абонемент в клуб, он включает посещение всего клуба, без ограничений. Я занимался индивидуально, но была возможность проконсультироватья с тренером, они общались открыто, всегда помогали. Посещал стабильно 3 раза в неделю.
Мне нравится заниматься в клубе. Занимаюсь в тренажерном зале, кардио. Использую тренажеры на все группы мышц. Для меня в тренировках, как для клиента, важен результат. Занимаюсь почти каждый день.
Клубом разочарована. Очень плохая вентиляция в тренажёрное зале, а о раздевалке я вообще молчу. При входе в раздевалку сразу вдыхаешь неприятный спертый воздух, хоть не дыши. Зато в кардио зоне дует так, что постоянно продувает. Не работает зал единоборств. Одни обещания, что сообщат когда возобновит работу, уже год почти жду. Подобрать себе тренера пока так не смогла. Из тех кого видела и кто тренировал, по моему мнению, слабоваты. Выбрала этот клуб, потому что по пути, люблю не тратить много времени на дорогу, но увы абонемент вряд ли буду продлять по его завершении.
Обычный быдлофитнес, где вас оближут при продаже абонемента, но дальше на вас абсолютно наплевать. Купи абонемент — и пожалей.
Например:
— при покупке абонемента не сообщат, что близится какой-то ремонт (и вам придётся в одних трусах ходить по общим помещениям из другой раздевалки до бассейна по четырём этажам),
— для новичков нет никакой...
Например:
— для новичков нет никакой навигации, придётся искать, где на втором этаже лифт, чтобы добраться на 4ый и там уже в неочевидных местах найти раздевалку,
— сотрудники не знаю сроков проведения ремонта,
— может не быть чистых полотенец,
— в мужской раздевалке собираются мужики пивко (или что там у них) попить после сауны и это им кажется нормальным,
— окна в раздевалке рядом со шкафчиками открыты, а напротив жилой дом, и вам предстоит переодеваться перед всеми окнами,
и т. п.
То есть всё тут из расчёта, что вокруг большой спальный район и мало конкуренции, и недостатка в посетителях у них не будет. К тому же посетители совершенно не требовательны и не видели в жизни, что бывает куда лучше.
Но да, если это мелочи, в целом как-то и поплавать можно, и позаниматься.