WowFit

Онлайн фитнес-школа

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я из тех кто пытался заниматься самостоятельно, но через неделю всё забрасывал. С WOW FIT уже второй месяц встрою! Личный тренер не даёт расслабится, следит за техникой а главное поддерживает, когда сложно. Плюс к тренировкам - никакой дороги и опозданий

Иван, добрый день! Рады, что регулярные тренировки с тренером мотивируют вас не останавливаться. Спасибо за обратную связь!

Татьяна, добрый день! Приятно слышать, что занятия с тренером Татьяной проходят эффективно и комфортно для вас. Спасибо за доверие!

Долго искала подходящий формат для занятий спортом и нашла его в WowFit. Тренер не просто дает упражнения, но и помогает настроиться на регулярность. До этого всегда бросала через месяц тренировок, сейчас занимаюсь уже полгода, и это вошло в привычку. Большое спасибо вам и тренеру Анастасии.

Анастасия, добрый день 🌸 Очень приятно слышать, что тренировки с нами стали частью вашей регулярной рутины! Благодарим за доверие и ваш отзыв 💚

Дарья, добрый день! Мы понимаем, что бывают непредвиденные обстоятельства, и всегда готовы пойти навстречу. Желаем вам скорейшего восстановления 💚

Александра, спасибо за ваш отзыв! Здорово, что тренировки с Евгенией помогают вам в сложный период. Мы рады, что наш тренер нашёл подход и помогает вам находить баланс.