Решил написать как я хотел купить фитнес карту за
28 200 р.
На сайте описана Акция мол за 28 200р вы получите пол года фитнеса "Эффективный фитнес" называется он.
Решил написать как я хотел купить фитнес карту за
28 200 р.
После 2 дневного дозвона и узнования об этой акции,нервы сдали. Мало того что там не кто и не чего не знает у них по этому номеру +7 (495) 788 00 00 Так говорят ждите и соединяют туда сюда вообшем выяснил то что клубная карты в кунцево стоит не 28 200 как это указано на официальном сайте Компании а стоит 55 300!!!
Это как Спрашивается как Полный Лохотрон и Ложи в письменном Виде на официальном сайте компании!!!!
Просто Огромнейшее неуважение к своим клиентом Ложи во всей ее красе мол на сайте это для других наших фитнес центров а у нас вы отдадите 50 тысяч рублей и мы будем пожимать ваши плоды.
Прошу Ответить как так получается что Ложь В письменном виде и всем на все похоже пофигу.
С Уважением Александр!!!!
На сайте же написано, что это предложение действует на "Все клубы г. Москвы, кроме клубов Романов, Жуковка, Кунцево, Строгино, Ярцевская." Вы не внимательный, Александр. И, судя по характеру отзыва, Вам надо к психиатру, а не к фитнес-тренеру.