Место отличное! Чисто, уютно, всё включено в аренду. В аренде офиса мебель и интеренет есть, это очень удобно
Наша команда искала новое рабочее пространство, так как наше старое стало слишком тесным. Мы посетили множество офисов, но ни один из них не соответствовал нашим требованиям. Случайно увидели рекламу Work Space и решили зайти. Нам сразу понравилось всё: удобное расположение, современный дизайн и доступные условия аренды. Теперь мы работаем в комфорте и продуктивно!
Искал коворкинг для себя, чтобы было удобно добираться как на метро, так и на машине. В Work Space все идеально! Рядом с метро Румянцево, парковка бесплатная для резидентов. В офисе комфортно, стильный интерьер, хорошая мебель.
В целом, место хорошее, но есть некоторые минусы. Например, не всегда свободны офисы с окнами. Хотел снять офис с окном для себя и коллег, но все с окнами были заняты. Надеюсь, скоро что-то освободится и мы переедем. Но в остальном все отлично!
Плачу посуточно за открытое пространство. Вот если я пришла - я плачу. Если у меня выходной - оплачивать свое место соответственно не надо. Это очень удобно