Я не понимаю почему туда ходят люди. Еда очень низкого уровня, готовить не умеют, цены как в полноценном пабе, интерьер Бабушкинский минимализм никак не радует глаза и это на фоне обычного обслуживания. Есть плюсы - наличие разных настольных игр, но есть масса мест где такое совмещение отдыха сделано гораздо удачнее. Столики стоят вплотную друг от друга, очень тесно. Я туда больше не приду и никому не посоветую.
Спасибо, что вы о нас помните все эти годы:) Насчет "осетрины второй свежести" - точно могу поручиться, что у нас все эти годы продукты свежайшие и впечатление было ошибочным. Насчет уровня кухни - мы однозначно не претендуем на высокую кухню, но наши постоянные гости отмечают, что наши блюда вполне себе на уровне центра Москвы, и с удовольствием заказывают у нас, а не у каких-нибудь соседей на Мясницкой (а еду приносить к нам можно без проблем). Просто мы с вами сошлись характерами)) Спасибо за ответ! Хороших следующих двух лет;)
Здравствуйте, Жека! Огромное спасибо за отзыв!
К сожалению, интерьером мы всем угодить не можем - мы получаем о нем диаметрально противоположные отзывы. А вот по поводу кухни очень хотелось бы с вашей помощью разобраться. Скажите пожалуйста, что именно вы заказывали и вас не впечатлило? Будем очень благодарны, это поможет нам стать лучше)
С уважением,
Администрация
Да как сейчас помню. Ел обычную еду - фри, сандвич с рыбой и что-то ещё Мне кажется рыба была подиспорченной.