Давно была наслышана о Wonderland Kids - знала, что у них есть занятия в "Букводоме", а на квартирнике "Флампа" удалось познакомиться и пообщаться со всеми. И благодаря феям из Wonderland Kids я совершенно спокойно могла оставить Илью играть, а самой пойти и сделать себе локоны, и пообщаться со всеми, с кем давно не виделась.
Периодически...
Периодически заглядывала на площадку - так получилось, что это был самый спокойный и уютный уголок в баре, и наблюдала за играми - оказывается дети участвовали в новогоднем квесте, еще и на английском языке - они то елку украшали, то делали мостик из бревнышек, то что-то отгадывали и мастерили, а в конце добыли ключи от волшебного сундучка, в котором оказались угощения. Но и на этом игры не кончились - в ход пошли настолки, и даже Дженга по заказу Ильи, а еще было съедобное-несъедобное. Но самым сюрпризом оказалось то, что оказывается в процессе дети выучили песенку и танец, и еще и станцевали перед гостями. А самый сюрприз для меня - что Илья запомнил новые слова на английском, из этой песенки. Так что к своей пятой новогодней вечеринке Флампа Илья был практически полноправным участником, который получил удовольствия не меньше, чем другие гости. Спасибо за это Wonderland Kids!
Мы старались:) Квесты для детей - это вообще наша любимая тема:)
Особенно мы рады, что Илья запомнил слова на английском, это значит, что ему понравилось. Удовольствие - это один из самых главных составляющих мотивации. Поэтому главной своей заслугой мы считаем появившийся у детей интерес к языку.
Советуем слушать и петь песенки дома - они очень помогают в обучении.
И, конечно, будем очень рады видеть вас на наших занятиях!
Чудесного вечера!
Мы старались:) Квесты для детей - это вообще наша любимая тема:)
Советуем слушать и петь песенки дома - они очень помогают в обучении.
И, конечно, будем очень рады видеть вас на наших занятиях!
Чудесного вечера!