Классные ребята и отличная организация рабочего процесса! Все быстро, четко и без лишних качелей. Спасибо
Осуществляю отгрузки на склады через WO24 уже более полу года. Все устраивает, особенно возможность удаленного управления).
Фулфилмент от WO 24 это лучшее решение, которое я приняла в своей работе. Значительно облегчила свою участь в отгрузке товара. Прекрасная компания, спасибо.
Хочу выразить свою благодарность компании за великолепные фулфилмент-услуги! Работа по фасовке и упаковке товаров была выполнена на высшем уровне. Все процессы осуществлялись быстро и эффективно, а качество упаковки впечатляет. Особенно хочу отметить профессионализм команды, которая всегда обращает внимание на детали и готова предложить лучшие решения для маркировки. Определенно буду обращаться вновь и рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в этой сфере!
Это лучший фулфилмент за все мое время работы. Ребята все сделали четко, качественно и в срок. Спасибо вам большое, рекомендую!