Пункт выдачи Wildberries находится в удобном месте, работает без выходных и предоставляет качественное обслуживание. Однако иногда возникают очереди, и приходится ждать.
ПВЗ работает отлажено, очереди бывают, но сотрудники шустрые, выдают заказы быстро, один раз помогли возврат оформить
Являюсь частым клиентом данного пункта выдачи. И хочу сказать, что это самый лучший пункт выдачи. Постоянно много народа, работники порой не справляются с потоком клиентом и сортировкой товара. Учитывая, что они принимают новый товар, оформляют возвраты и обслуживают большое количество клиентов (каждый со своим настроением и моральным настроем). Хочу сказать огромное им спасибо!!! Мне, мужу и дочке ни разу не нахамили, не нагрубили!! Я всегда заказываю товар именно на этот пункт выдачи. Он мне, как родной!!! Все, кого что-то не устраивает в обслуживании сотрудников этого пункта, просто поймите, много ли людей смогут работать по 14 часов в таком режиме. Я уважаю их работу и терпение к клиентам!!! Спасибо вам, вы лучшие!!!!
Очень быстрая доставка, но сам пункт какой-то не сильно уютный, людей бывает много, но как-то быстро обслуживают
Заказывал на вб набор резьбонарезной МЗ-М12 на 31 пр., несмотря на отсутствие отзывов, но на удивление пришел через 3 дня полностью соответствующий комплект, качество хорошее, но сам чемоданчик в наборе был хлюпкий, треснул при транспортировке. поэтому на бал ниже.