Подтяжку мезонитями сделала сначала моя сестра, а я увидев результат, тоже захотела. Проблемы у нас примерно одинаковые и результат соответственно тоже. Подбородок подтянулся, стал более четким, овал лица существенно улучшился. Довольна!
Уколы ботулотоксина в этой клинике делаю регулярно 2 раза в год, может кому-то хватает эффекта и на год, но у меня очень подвижные мышцы лба. После очередного посещения своего косметолога, я ей пожаловалась, что меня стала беспокоить проблема влажных подмышек. Елена Викторовна Саратцева уверила меня, что ботокс и с этим справляется на ура. Результат просто отличный и держится вот уже 7 месяцев. Отношение к клиентам в этой клинике отличное, стерильная чистота, внимательные администраторы и врачи, которым доверяешь. Очень рекомендую, вы как и я останетесь довольны!
Клинику рекомендую. Ходила к ним на курс антицеллюлитного массажа. Отлично подкорректировала фигуру, плюс порекомендовали какими средствами пользоваться. Очень довольна. По стоимости средне, но не дороже, чем у других, так как я сравнивала заранее цены.
Делала в клинике блефаропластику. Пришла с четкими запросами и сразу получила от врача четкое понимание, как и что сделают, чем осталась довольна. Операцию спланировали и сделали уже через несколько дней. Результат даже лучше, чем ожидала. Глаза мои))) никаких изменений в мимике, я узнаваема, но такие веки, какие были лет 15 назад:)) Шикарно.
Недавно у меня был день рождения и к нему Вестмед преподнес приятный сюрприз. Мне дали скидку в размере 10% от стоимости услуг. Купила себе курс массажа, на который итак постоянно хожу. Тут скидка, вдвойне приятно, что можно и процедуры нужные посещать, и экономить) Спасибо за приятный подарок!