В своей жизни я видел много разных розеток и выключателей, но встраиваемые механизмы от Werkel имеют кучу преимуществ по отношению к другим, они намного качественнее и долговечнее
Всё просто и удобно: розетки и выключатели легко монтируются, материалы прочные, а рамки можно менять под интерьер. За такую цену ожидал среднего качества, но оказалось намного лучше. Теперь буду брать только их.
У Веркель действительно большой выбор розеток и рамок. Можно найти варианты для любого интерьера - от классики до современного стиля, с разными цветами и фактурами. Особенно удобно, что рамки легко подобрать под обстановку. Качество отличное, материалы прочные, установка не вызвала сложностей.
Максимально быстро прошла сделка. Выбрал - Оплатил - Получил. Отличный магазин и сервис соответствует качеству. 5 из 5.
Мне очень понравились розетки и выключатели данной фирмы. Качественно выполненные, легко устанавливаются и выглядят просто замечательно.