Впервые в жизни я отважилась на серьезные косметические процедуры совсем недавно. Как-то я посмотрела в зеркало и поняла, что время пришло: под глазами мешки, мелкие морщинки, которых раньше я не замечала, превратились в глубокие борозды, контур лица поплыл. Я всегда ухаживала за собой, ходила на пилинги, массажи, покупала дорогие кремы, но постепенно осознала, что всё это не спасает и после сорока лет для сохранения красоты нужны более радикальные меры.
Я начала читать в интернете про косметологические центры, отзывы были разные, разобраться – где тебя не обманут и окажут качественные услуги, оказалось не так-то просто. А в моем городе, где я живу, профессиональных косметологов с большим опытом и хорошей репутацией вообще не найти.
В общем, я уже отчаялась найти подходящий салон красоты и собралась потратить деньги на очередной крем, который обещает избавить от глубоких морщин. Но тут меня отправили в командировку в Москву. Остановилась я у подруги, которая когда-то и вдохновила меня на поиски косметолога. Ей за пятьдесят, но полгода назад она делала те самые уколы красоты в центре косметологии Миа Форма и после процедур как будто сбросила не один десяток лет, просто расцвела!
Конечно, я сразу позвонила в Миа Форма и записалась на консультацию. Шла я туда уже уверенная в том, что мне помогут. Главный врач встретила меня радушно, провела первичную консультацию, открыто говоря, какие процедуры мне нужны, какие - нет и почему. Надо сказать, что Миа Форма – это не просто салон красоты или студия косметолога, это полноценный центр эстетической медицины с лицензией и дипломированными врачами-косметологами.
Итак, для начала я решила сделать филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Зоны, которые мы выбрали с врачом-косметологом – это подбородок, губы, носогубка и зона около глаз, которая меня беспокоила больше всего. Также мне предложили инъекцию препарата Диспорт, который расслабляет мышцы лица. У меня были глубокие морщины в междубровье и на лбу, куда мне и сделали инъекции Диспорта. Уже сейчас морщины заметно меньше, но врач сказала, что через неделю от них не останется и следа. Эффект от инъекций с гиалуронкой тоже проявился довольно быстро: подбородок округлился, мешки и морщины под глазами практически исчезли, заломы на коже подразгладились, сама кожа стала более упругой и цвет кожи стал как-то поздоровее. Одним словом, моложе. Отдельное спасибо хочу сказать врачам Миа Форма за губы! Я боялась, что они будут слишком большими, но получилось всё очень естественно и эстетично: губки в меру пухленькие, увлажненные, сочные.
Уверена, что многих интересует стоимость таких услуг. Всё это рассчитывается индивидуально. Я, например, сразу предупредила, что не располагаю большим бюджетом. Врач вошла в положение и предложила вариант, который вписался в мои планы. У меня получилось 3 шприца по 19500 руб., конюля 2000 руб., анестезия на губы – 500 руб., Диспорт 50 ед. – 9000 руб. В итоге, это чудесное преображение обошлось мне в 70 тыс. руб. Учитывая, что эффект от процедур хотя бы на год, это отличное вложение в свою красоту.
Надо ли говорить, что когда я вернулась домой, родные меня не узнали! Дети обалдели от того, как помолодела их мама, а муж стал оказывать больше внимания. Даже в ресторан позвал в тот же вечер :))
Спасибо специалистам Миа Форма за профессиональный подход, внимательное отношение и вторую молодость, которую они мне подарили!
Любой женщине хочется выглядеть на 10 лет моложе. В вашем случае это оказалось реально)