Профессионализм стоматологов понравился, пролечили зубы. Была у врача Фатимы, она общительная, веселая. Мне поставили пломбу, лечение еще идет. Должна подойти в клинику четвертый раз.
Понравились отличные врачи, их отношение, все на высшем уровне. Я с этим врачом работаю давно, это наш семейный врач. В последний раз мне наращивали десну, по качеству услуги все отлично.
Мне всё понравилось, общение со мной, как с клиентом, в клинике было вежливым. Мне её посоветовали знакомые, говорили, что доктора хорошие, и я в этом убедился.
Уровень услуги понравился, все зажило. Также довольна работой доктора, все прошло очень легко и безболезненно, без осложнений, реабилитация после удаления импланта быстрая.
Мне понравились подход доктора, проведенное лечение зубов и встреча сотрудников клиники. Врач учел все пожелания и максимально комфортно выполнил свою работу, а также сказал, что нужно в дальнейшем поменять еще одну пломбу.