Грязно. Персонал не здоровается. Пока плавала в бассейне несколько раз попались чужие волосы. Люди купаются без шапочек. За баром стоит хамоватый сотрудник , причём он ел в зале, пока не закончил есть- ко мне не подходил , оказалось что Кухня закрыта , хотя было 22.00, а бар работает до 23, странности то какие ...
Когда покупала абонемент - сразу...
Когда покупала абонемент - сразу начал напрягать менеджер, который показывал клуб, слишком высокомерно он со мной общался, а когда я читала договор, говорит ‘ ну мы же не в банке , это просто спортивный клуб’ , я думаю ШТО простите?))))) в общем абонемент купила на год , тк самый ближайший зал к дому. Соотвественно, очень пожалела, сейчас буду думать каким образом оттуда уходить без особых потерь))
Благодарим за отзыв о работе нашего клуба.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось не самое приятное впечатление о работе нашего клуба, но мы стараемся делать пребывание в клубе максимально комфортным для каждого Члена клуба.
Благодарим за отзыв о работе нашего клуба.
Сотрудники клининговой службы ежедневно следят за состоянием бассейна, а именно, обрабатывают дно бассейна, чистят и пылесосят его в ночное время. Мелкий мусор возможен в течение дня, так как клуб открыт с 6:30 утра и до 24:00 в будни и с 9:00 до 22:00 в выходные дни. Чистить и пылесосить бассейн в дневное время мы, к сожалению, не имеем возможности из-за высокой проходимости людей. В свою очередь, мы обязательно усилим контроль за соблюдением чистоты бассейна.
С сотрудниками Департамента по работе с клиентами, а так же с сотрудниками бара, были проведены разъяснительные беседы.
Спасибо за ваши замечания, благодаря Вам мы становимся лучше.
Надеемся, что в ближайшее время, у Вас изменится впечатление о работе нашего клуба, и Вы останетесь с нами на долгие годы.
Желаем Вам успехов и прекрасного настроения.
Всегда рады видеть Вас в клубе.
Благодарим за отзыв о работе нашего клуба.
Спасибо за ваши замечания, благодаря Вам мы становимся лучше.
Желаем Вам успехов и прекрасного настроения.
Всегда рады видеть Вас в клубе.
Кстати, да) люди плавают в спортивном бассейне без шапок. Мало того, лысенькие толстенькие потненькие мужички выбегают после общей бани и залазят в спортивный бассейн))) Это купель, что ли?) О правилах и скидках менеджеры не рассказывают, действительно, не самый дружелюбный народ. Оказывается, можно купить солярий на 5 раз по скидке. Узнал я об этом на 5м разе без скидок. От полотенец живот чешется))) и контингент, конечно, разный - черные, белые)