Хочу рассказать про этот фитнес зал. Купила годовой абонемент безлимит по акции для студентов. Долго не решалась, ибо начиталась отзывов, мол в час пик очень много людей и надо даже ждать очередь на тренажёры. И хочу сказать, что я этого не заметила! Серьёзно! Я была и вечером в будний день, и днём в выходной, на групповых занятиях и в основном зале, и везде места хватало, ни разу не ждала тренажёр. Единственное - в бассейне все таки маловато места и мне неприятно плавать чуть ли не вчетвером на одной дорожке. Нравится большоооое разнообразие групповых занятий абсолютно разного направления, а также разной нагрузки, программы для беременных и пожилых, для детей (точно не помню, но вроде только водные). С чистотой и новизной мебели и тренажёров лично у меня тоже претензий не возникает. Честно, мне все нравится и я с удовольствием дохожу свой абонемент!
Полина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего клуба. Желаем прекрасного настроения и продуктивных тренировок. Всегда рады видеть Вас в клубе.