Дочка закончила у них курс, и да, в плане речи стала лучше, формулировка мыслей, уверенность, нет боязни аудитории. Завела новых друзей!
Интересная школа, и программа у них хорошая, а самое главное что дочери нравится к ним ходить., а то что нравится ей - нравится и мне
В цену за 9 месяцев обучения входит одна поездка на форум роскогресса, есть еще с двумя поездками "цена", но длительность и формат обучения такой же - выбрали первый вариант. Дочке 15 лет - сама нашла эту школу ( ее подруга туда тоже собралась ,и вот они пошли вместе получается) хорошая школа
Класс. Мне нравится что школа удобно расположена, плюс то, что сыну нравится что-то кроме компьютера и игр, хоть он и активный, но больше в плане спорта, но не хватает навыков речи, особенно стеснительность бы убрать. Надеюсь в этой школе помогут и с этим, жена выбирала и общалась с представителями, у них там интересная программа
в этой школе дают полезные навыки детям. такие, какие мало где могут дать. Работать с людьми взрослыми, знаменитыми, готовится к интервью, общаться на взрослые темы, держать себя в кадре, быстро думать, грамотно излагать свои мысли. это наш сын учится делать у них в 13 лет, а есть детки и младше и у них также получается. Сложно описать словами крутость курса - нужно изучать сайт и всю информацию и пробовать!
14:00