Wall Street English

Школа английского языка

Столько отзывов о Wall Street English. Я тоже хочу оставить свой. Училась 3 месяца. Изучала английский для деловой поездки, типо наших экспо. Первое, что я преодолела. Языковой барьер. Мне стало не страшно оконфузиться или как то не так спросить, иностранцы тоже люди и все понимают. Мой преподаватель Винсент иногда надо мной смеялся, что я коверкаю смысл предложения неправильной постановкой слов. Но благодаря его «разборам» теперь все стало понятны. Второе, за что хочется поблагодарить школу, они мне привили любовь к изучению языка. Шаблонно думала, что это ужасно скучно, сложно и нереально. Нет, все совсем наоборот. На занятиях нам не дауют стандартные учебники, мы учимся по специальной разработке –изучаем язык с помощью мультимедийной программы в виде сериала. Его можно в любое время в любом месте смотреть и в приложении делать домашнее задание. Не бойтесь и идите учить английский в Wall Street English!

• Вот и у меня проблема - языковой барьер. А английский сейчас очень нужен по работе. Сходил пока на пробное занятие, понравилось. Надеюсь, дальше будет так же клево.