Многофункциональное такое место: тут и бильярд, и боулинг, и бар. Народу в субботу вечером было немного. Цены в баре средние по Москве, взяла джин-тоник (не везде он есть, кстати), муж - пиво, и мы пошли играть в бильярд.
Четыре стола для русского, два - для пула. Я не знаток бильярда, но со слов мужа всего два кия на стол - это мало. И их размер, мягко говоря, маловат.
На одном из них кончик почти весь стерся. Один шар был поколотый. Два одинаковых шарика, одного не хватало.
И было жутко тесно! То есть, целясь в шар почти у кромки, задняя часть кия утыкалась либо в стену, либо в перегородку. Меня это жутко бесило.
Но это если придираться. В целом, поиграли мы неплохо.
За 1:20 мы успели сыграть три раза и денег отдали чуть меньше 600 р. В боулинг не пошли, как там что - не знаю.
За все эти мелочи удержу один бал. В целом сходить сюда можно.