Красивый ЖК Наследие, УК убирает чисто, территория ухоженная, на парковках чисто. Видно что занимаются территорией. Всё супер.
Нет предела совершенству в жк наследие, всегда есть к чему придраться. Но в целом команда нашей управляйки молодцы. За вывозом мусора и чистоты мусорной площадки следят, плитка моется, двор в порядке, снег убирают. Коллекторы чистят, в дождь ливневка справляется. Снег зимой хорошо чистят. Реагенты не жалели. Я даже не шваркнулась не разу ещё. Итог - моя душенька довольна.
Всегда приятно видеть результат добросовестного труда. Все сотрудники управляющей свои задачи выполняют. Территория ухоженная, чистая, урны не переполнены. Баки вывозят и моют. Фонари целые. Подъезды всегда убраны. Праздники проводят для детей, аниматоров приглашают. Вопроса за что платим не возникает. Я вижу работу управляющей каждый день.
У нас очень хороший коттеджный поселок Клуб. Жить здесь комфортно. Управляющая все для этого делает. Во дворе всегда чисто. Баки переполненными не бывают. Плитку моют. Ограждения везде установлены. По весне и кустарники садят. В целом все замечательно.
Неделю не работала кнопка лифта. Обратилась в Управляющую компанию чтоб заменили. Через день пришли и сделали, быстро. Благодарю! Живу в ЖК Ясный.