Заметила что в квартире не особо тепло стало на этой неделе, потрогала батарею, а она местами холодная. Позвонил в УК, пришёл сантехник спустил воздух с батареи, быстро нагрелась. Отличный специалист. Рекомендую.
Были сломаны поручни в ЖК Наследие. Приехали и сделали ремонт поручней на первом этаже. Рада, что быстро реагирует на проблему жильцов.
Сегодня в нашем доме и на парковке работала служба клининга, проводила генеральную уборку. УК как всегда отчиталась в группе, очень удобно. В подъезде так же идеальная чистота, В паркинге смотрю протерли пыль и отмыли стены от чёрных полос. Спасибо за качественную работу!
Красивый ЖК Наследие, УК убирает чисто, территория ухоженная, на парковках чисто. Видно что занимаются территорией. Всё супер.
Нет предела совершенству в жк наследие, всегда есть к чему придраться. Но в целом команда нашей управляйки молодцы. За вывозом мусора и чистоты мусорной площадки следят, плитка моется, двор в порядке, снег убирают. Коллекторы чистят, в дождь ливневка справляется. Снег зимой хорошо чистят. Реагенты не жалели. Я даже не шваркнулась не разу ещё. Итог - моя душенька довольна.