Высокий балл

Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Моя дочь впервые посетила занятия по математике и вернулась очень довольной. Ей понравилось все в совокупности, поэтому она планирует приходить в центр дальше и дополнительно заниматься обществознанием. Ребенок доволен педагогом, она хорошо объясняет материал и прекрасно относится к детям.

В центре все хорошо, я довольна. Понравились преподаватели и сам центр, взаимодействие с администрацией. Ребенок отзанимался, на одно занятие поменяли преподавателя, пошли навстречу, все хорошо. Вообще он уже давно закончил обучение, в девятом классе занимался, уже 10-ый закончил, пришел в 11-ом. Мы и других людей направляли в данный центр.

Дочь довольна посещением центра! Самое главное, что она стала лучше понимать материал, учитель хорошая, отлично все объясняет, дает знания детям, что для меня важно. Подготовка к экзаменам стала проще.

Ребенку нравится, все понятно, доступно, хороший учитель. Ходим пока только на математику. Педагог хорошо объясняет, все сразу понятно. В центре все нормально, нас все устраивает, договариваемся на удобное время, хорошее помещение, добираться удобно.

Хорошие учителя, которые могут мотивировать. Особенно могу отметить Марину Васильевну и преподавателя по физике Наталью Ивановну. Они хорошо объясняют предмет, лучше, чем в школе. Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ Высокий балл мне посоветовал друг.