Выберу.ру

Финансовый маркетплейс
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Часто мониторю здесь актуальные предложения по картам с бонусами или выгодные условия по вкладам. Несколько раз перепроверяла на соответствие с информацией в банках, все всегда совпадало. Сейчас даже на это время не трачу, сразу оформляю, очень удобно

yuliyaa, спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся помогать людям в выборе финансовых продуктов и рады получать такую позитивную обратную связь!

С уважением, команда «Выберу.ру»

Сайт, на котором можно быстро не только сравнить, но и оформить. Пару раз так себе карту заказывала, вообще в банк не пришлось идти.

Alina, мы рады, что вам удалось подобрать подходящую карту! Наша цель — делать выбор финансовых продуктов и услуг проще и удобнее.

Вклады подбираю только здесь, условия по ним меняются постоянно, удобно мониторить на банках. Хочется и инвестирование попробовать, но пока только читаю.

Maria, мы очень рады, что вы остались довольны сервисом «Выберу.ру»! Будем рады видеть вас снова!

С уважением, команда «Выберу.ру»

Оставляла заявку на кредитку в банке, отказ. Попробовала поискать через Выберу.ру – сервис подобрал варианты и из их предложений первый же банк одобрил.

Olga, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что наш ресурс оказался вам полезным. Будем рады, если вы вновь воспользуетесь нашими услугами!

С уважением, команда «Выберу.ру»

С моей подпорченной историей Выберу.ру сумели найти банк, который одобрит. От души! Реально спасибо, классный сервис!

alexgovorovs, приятно видеть такой отзыв. Всегда рады быть полезными, приходите к нам еще!