Нужен был кредит онлайн на карту. Через них отправил заявки сразу в три банка. Через пару часов уже был выбран вариант с минимальной ставкой. Сервис действительно экономит время!
Приятно удивлена, что сервис не просто даёт подборку, но и показывает кредитный рейтинг. Это помогло понять, почему в одном банке отказали, а в другом одобрили. Кредит через интернет оформила без визита, всё по инструкции. Спасибо за нормальный сервис!)))
tanya.timofeeva, спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся помогать людям в выборе финансовых продуктов и рады получать такую позитивную обратную связь!
С уважением, команда «Выберу.ру»
Пользуюсь сервисом Выберу.ру не первый раз, сначала для вкладов, потом для кредита. Сравнение кредитов — это лучшее, что тут есть: видно реальные ставки, полные суммы. Удобный ресурс, в общем
Dasha, мы рады, что вам удалось подобрать выгодный в! Наша цель — делать выбор финансовых продуктов и услуг проще и удобнее.
Хорошо, что можно подать одну заявку сразу в несколько банков. Так я и сделала, выбрала кредит онлайн, получила два одобрения, и уже выбирала по условиям. Экономит кучу времени!)
Viktoria, мы очень рады, что вы остались довольны сервисом «Выберу.ру»! Будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда «Выберу.ру»
Недавно стала пользоваться сайтом выберу.ру. Начала с подбора банковской дебетовой карты, было удобно выбирать из многих вариантов. В итоге оформила карту с хорошим кешбэком. Потом мониторила предложения по коротким вкладам, удобный фильтр, сразу видишь только то, что тебе подходит.
Anastasia, спасибо за теплые слова, ваш отзыв для нас очень ценный! Это помогает нам становиться еще лучше.