Выберу.ру

Финансовый маркетплейс
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Никогда не пользовалась кредитными предложениями, но месяц назад залила соседей, срочно понадобились деньги на ремонт, знакомая посоветовала сайт данный т.к. сама несколько раз обращалась, сказала, что все честно, быстро и выгодно. Я решилась и не пожалела, микрозайм на нудную мне сумму оформила быстро. Спасибо, что выручили в нужный момент.

Anastasia, мы очень рады, что вы остались довольны сервисом «Выберу.ру»! Будем рады видеть вас снова!

С уважением, команда «Выберу.ру»

Пользуюсь этим сервисом давно и успешно. Покупаю полисы Осаго для всех авто в семье, информативный и полезный сайт. Оформление и оплата быстрая и почти сразу приходит на почту полис. Советую всем, удобно, быстро, выгодно.

Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся помогать людям в выборе финансовых продуктов и рады получать такую позитивную обратную связь!

С уважением, команда «Выберу.ру»

Я здесь и ОСАГО брал, теперь вот решил кредитную карту подобрать. Все так же просто вышло - условия прозрачные, заполнение быстрое. Вообще сайт здорово помогает экономить, разница в ценах ощутима. В наше время экономить нужно везде, где только возможно

Андрей, приятно видеть такой отзыв. Всегда рады быть полезными, приходите к нам еще!

С уважением, команда «Выберу.ру»

Действий от меня практически никаких не потребовалось, только одну анкету заполнить. Оказалось очень удобно - все банки запрос рассмотрели и самые выгодные условия по кредиту я в итоге выбрала. Теперь буду знать, как можно сэкономить

Марина, спасибо за теплые слова, ваш отзыв для нас очень ценный! Это помогает нам становиться еще лучше.

С уважением, команда «Выберу.ру»

Сервис очень выручил! Когда сам искал, даже не обратил внимание на это предложение, которое он выдал. А оказалось, что оно самое выгодное. Сейчас вручную сложно определиться с услугами банков, их очень много.

Sergey, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что наш ресурс оказался вам полезным. Будем рады, если вы вновь воспользуетесь нашими услугами!