Расчеты делал по телефону, без приезда на место, оказалось очень удобно, ребята знающие, подсказали пару нюансов на счет ворот из профлиста. Делал все сам, излишек материала не осталось.
Брал металлочерепицу BARSA на крышу коттеджа. Смотрится отлично, цвет 8004 в живую очень приятный. За своевременное изготовление и отгрузку моего заказа компании отдельная благодарность.
Компетентные сотрудники, получили несколько хороших советов на счет кровли, которую у них заказывал. Хорошее место.
Я благодарен компании "Вся Кровля" за помощь и грамотный совет по выбору материала для перекрытия крыши. 10 лет моих мучений позади. Металочерепица «Barsa» - это супер изобретение 21 века. Ложится легко, не сложно передвигать и регулировать, не плохой ассортимент расцветок, покрытие гладкое, не требует дополнительной покраски. Не налюбуюсь своим домом!
Этой весной решил освежить внешний вид своего загородного дома. Облицовку внешнего фасада делал из металлического сайдинга блок-хаус, заказывал в фирме Вся Кровля, там же брал необходимые комплектующие. Крепится как конструктор, разобраться с ним легко, что касается цены и практичности, в сравнении с пластиком этот на голову выше.