VStyle гармония дома

Студия мебели
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Заказывали тут кухню. Спасибо нашему менеджеру, за оперативность. Кухня изготовлена, доставлена и собрана очень быстро, до Нового года, что было очень важно для нашей семьи.

Уже 2 недели любуемся и привыкаем к новой кухне. Мебель качественная, прочная, всё сделано надежно, все болтики и винтики на месте и цвета мои любимые. Пользоваться очень удобно, все вмещается, комфортно, по цене-доступно, рекомендуем.

Заказывали здесь изготовление кухни. Все сделали по договору, не нарушили ни сроков изготорвления, ни доставки со сборкой. Качество мебели понравилось. Рекомендую.

Недавно заказала тут встроенный шкаф на всю стену по моим размерам. И чтоб две зеркальных двери раздвижных. Все сделали в срок и на месте смонтировали. Отличное качество и профессиональная работа!

Месяц как пользуемся купленным кухонным гарнитуром. Очень много вариантов нам предложили, разные дизайны, цвета, текстуры, нам нужна была угловая отличный вариант подобрали. Качественная мебель, прочная, всё сделано надежно. Пользоваться комфортно, очень вместительная.