ВсеСтулья.ру

Интернет-магазин
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Ассортимент у магазина супер и цены недорогие. В каталоге есть нестандартные модели, я бы даже сказала, претенциозные. А какой здесь выбор барных стульев на металлокаркасе! Самые безумные модели) найдете такое, чего точно не будет у конкурентов)) могу сказать это совершенно определенно, оформлением ресторанов и кафе занимаюсь не один год😉

Спасибо за стулья. Именно такие, как на сайте. Полностью соответствуют описанию. Отдельное спасибо за предоставленную скидку. Своей ценовой политикой вы помогаете развиваться социально-ориентированному бизнесу!

Брали в офис новые стулья. Ценовой разброс мебели был разный (кресла, стулья и т.д.), разные номенклатуры заказывали. Спасибо компании "всестулья", что пошли нам на встречу и согласовали скидку, но мы на много взяли. Общий счет был больше 300 тысяч рублей. Это сами стулья + доставка и сборка сборка

Спасибо за стулья! В реальности менно такие как были на сайте. полностью соответствуют описанию и фотографиям.