Удобный сервис, вежливые консультанты, быстрое оформление заказа. Особая благодарность за услугу анонимной доставки. Заказывала товар на рабочий адрес, поэтому важно было не попасть в неловкую ситуацию перед коллегами.
Спасибо вам большое, заказ получила точно в срок. Все упаковано на совесть, герметичность не нарушена. Обязательно обращусь к вам снова!
Покупала недорогую модель Contec Baby Sound A, меня все устроило. Использую с 14 недели, сердцебиение слышно отчетливо, никаких посторонних звуков нет. Рекомендую!
Проверила эту компанию в работе лично, уже дважды у них покупаю товар для интимной гигиены. Поставка проходит точно в срок и без каких либо проблем. Качество товара и упаковки, мне тут понравилось, благодарю!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли вам понравиться)
Недавно приобрела себе Вагинальный тренажер в этом магазине. Решила проверить действительно ли реально восстановить мышцы влагалища после родов, и Вы знаете, это не только полезно, но и приятно! Начинаешь чувствовать как сокращаются мышцы влагалища, как заново ощущаешь легкое возбуждение и после месяца "общения" с ним все заработало как прежде, никакой расслабленности внизу, Всем советую!
Здравствуйте! Спасибо за такой информативный отзыв! Приятно, когда наш товар приносит реальную пользу)