VSEMAYKI.RU

Принт-центр

На мой взгляд очень похоже на кидалово. Заказал товар 02.12.2019. При заказе появилась информация про 3 дня на производство. В день заказа появился статус: в производстве. Думаю, отлично, так быстро, наверное точно за 3 дня сделають. Чутка не угадал. Несколько раз писал письма. Ответ всегда один. Еще в производстве, заказов много, когда сделают ХЗ. Обходите стороной эту богодельню.

• Здравствуйте! Нам очень жаль, что данная ситуация произошла и вызвала у вас отрицательные эмоции. Пожалуйста, примите наши искренние извинения.

Интернет-магазин Vsemayki.ru работает в полном соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе с Законом “О защите прав потребителей” и Правилами продажи товаров дистанционным способом.

К сожалению, срок изготовления был увеличен в связи с большой загруженностью производства. Мы передали повторный запрос на производство для уточнения информации.

возврату.

От лица компании Vsemayki.ru мы благодарим вас за оставленный отзыв. Вы помогаете делать наш сервис лучше!

• От лица своего лица так же хочу сообщить, что я живу в полном соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе с Законом “О защите прав потребителей” и по прежнему хочу получить свой заказ в разумные сроки. Заказ, а не отговорки.

• Здравствуйте! Все заказы изготавливаются под заказ от пошива до нанесения принта, товары изготавливаются в порядке очереди. к сожалению, срок изготовления был увеличен в связи с большой загруженностью производства. Ваш заказ отправлен, когда заказ поступит, вам придет смс-оповещение.