На мой взгляд очень похоже на кидалово. Заказал товар 02.12.2019. При заказе появилась информация про 3 дня на производство. В день заказа появился статус: в производстве. Думаю, отлично, так быстро, наверное точно за 3 дня сделають. Чутка не угадал. Несколько раз писал письма. Ответ всегда один. Еще в производстве, заказов много, когда сделают ХЗ. Обходите стороной эту богодельню.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что данная ситуация произошла и вызвала у вас отрицательные эмоции. Пожалуйста, примите наши искренние извинения.
Интернет-магазин Vsemayki.ru работает в полном соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе с Законом “О защите прав потребителей” и Правилами продажи товаров дистанционным способом.
К сожалению, срок изготовления был увеличен в связи с большой загруженностью производства. Мы передали повторный запрос на производство для уточнения информации.
возврату.
От лица компании Vsemayki.ru мы благодарим вас за оставленный отзыв. Вы помогаете делать наш сервис лучше!
возврату.
От лица своего лица так же хочу сообщить, что я живу в полном соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе с Законом “О защите прав потребителей” и по прежнему хочу получить свой заказ в разумные сроки. Заказ, а не отговорки.
Здравствуйте! Все заказы изготавливаются под заказ от пошива до нанесения принта, товары изготавливаются в порядке очереди. к сожалению, срок изготовления был увеличен в связи с большой загруженностью производства. Ваш заказ отправлен, когда заказ поступит, вам придет смс-оповещение.