Быстро приехали и подключили, скорость инета нравится (есть разные варианты) и при этом стоит не дорого. Проблем с загрузкой пока не было. Так что, могу только всем их рекомендовать.
Достойная компания, реально получилось теперь использовать только качественный интернет в любое время суток. Поэтому, оценка максимальная, учтены многие нюансы всегда. 5 звезд.
Отличный провайдер. Тарифы прозрачные. Можно легко сменить план, если меняются потребности: увеличилась нагрузка на сеть, подключили более быстрый тариф без лишней бюрократии. Оплата проходит без проблем, через банковскую карту или онлайн-сервисы, без комиссии.
Три недели назад подключили интернет. Утром приезжал монтажник, за час всё установил нам. По качеству связи, скорость все устраивает. Скорость по среднему тарифу очень быстрая)
Понравились хорошие тарифы на интернет, а так же скорость. Пользуются интернетом все в доме и ни у кого не тормозит. Проблем совершенно никаких в работе нет и поэтому рекомендую.