Пришла с кариесом к доктору Магомедовой. Очень приятная, доброжелательная врач. Сумела не больно поставить укол в десну и пролечила быстро, профессионально. Пломба не выделяется, не чувствуется. Благодарность врачу.
Лечили дочке зубки у доктора Кургузовой. Очень хороший врач, сразу поладили с дочкой. Все манипуляции делала максимально осторожно, бережно. Дочь не плакала, что удивительно. Очень благодарны. Еще к вам придем🙂
Отличный хирург в клинике. Удаление зуба мудрости прошло с минимальным дискомфортом. Современное оборудование, все необходимые материалы. Перенес легко. зажило быстро. Спасибо!
Были с сыном на консультации по брекетам, врач Антипова. Первый доктор, который не говорил об удалении здоровых зубов. Все этапы нам расписала, обещала, что к осени уже выравняются зубки. Будем ставить здесь однозначно
Будем ставить дочке брекеты, а пока пролечили зубки у Анастасии Александровны. Врач просто замечательная, все сделала аккуратно, безболезненно. Теперь у нас две пломбы, но дочку они совершенно не беспокоят. Благодарность доктору.