У парня прихватило зуб. Приехали в эту клинику... Ну что сказать, облизали нас,конечно, как полагается, удалили парню зуб, а дальше понеслось... какое-то удаление 3 000 стоило.... сразу нашли кучу страшных проблем, которые только специалисты этой клиники(!!!) могут решить)) ну и естественно, не бесплатно)) мне тоже провели бесплатное обследование: из беседы с врачом - кошмар, караул, и как я только с такими зубами живу?? нада срочно все лечить!! выкатили мне счет за все это лечение, взглянув на который, решила, что пущай сами вываливаются, эти зубы)) дерут короче с народа, сколько могут))
3000 это дешево еще, я видела другие расценки на эту процедуру в других клиниках.
я зуб мудрости в государственной поликлинике удаляла, в платном отделении за 7 000)))) при чем бесплатной альтернативы предложено не было))